Beschreibung
Feiner Fleischkäse mit Edamer Käse-, Paprika- und Salamistücken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Pizzafleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Feiner Fleischkäse mit Edamer Käse-, Paprika- und Salamistücken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Pizzafleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Saisonales Produkt! Hausmacher im Ring gibt es bei uns nur 4-5 Mal pro Jahr. Ein Ring wiegt 350-450g
Reine Rindersalami in scheiben aufgeschnitten. Unsere Rindersalami ist wunderbar würzig und erhält durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma. Allergene: Senf
Reine Rindersalami als kleine Salamibeißer zum Snacken und für kalte Platten. Unsere Rindersalamibeißer sind wunderbar würzig und erhalten durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma. Die Salami wird in essbaren Naturdarm gefüllt, welchen man einfach mitessen kann. Allergene: Senf
Mit Biogewürzen ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Echter Räucherschinken aus der Nuss oder der Schwanzrolle vom Rind in dünne Scheiben aufgeschnitten. Rinderschinken ist ganz mager und hat eine minimale Fettmarmorierung aber keine Speckschicht, wie man sie vom Schweineschinken kennt. Unser Rinderschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über…
Leckere Rohesser vom Rind mit buntem Pfeffer verfeinert. Gut würzig aber nicht zu scharf! Unsere Pfefferbeißer vom Rind bestehen aus 99% Rindfleisch und sind eine tolle Alternative zu Schweinerohesser. Allergene: Senf
Leckere Rohesser vom Schwein zum Snacken oder zu einer Brotzeit. Unsere Schweinerohesser bestehen aus 99% Schweinefleisch und schmecken weich und frisch oder abgehangen und etwas fester.
Unseren beliebten Fleischkäse kann man auch zum selber Backen für zuhause bestellen. Dazu bieten wir Fleischkäsebrät, tiefgekühlt in der 500g oder 1000g Schale an. Einfach das tiefgekühlte Fleischkäsebrät auftauen lassen und bei 120°C im Backofen für ca. 2 Stunden goldbraun backen. Die Backzeit variert manchmal etwas, je nachdem wie weit das Brät aufgetaut ist. Wenn…
Echter Räucherschinken aus der Nuss oder der Schwanzrolle vom Rind ist recht selten. Rinderschinken ist ganz mager und hat eine minimale Fettmarmorierung aber keine Speckschicht, wie man sie vom Schweineschinken kennt. Unser Rinderschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz…
Eine Stange Salami wiegt ca. 250-280g
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
© Kinne-Hofladen GmbH, 2024
Wir wollen dir ein super entspanntes Erlebnis auf unserer Webseite bieten. Dazu gehören zum Beispiel Schriftarten, damit es schön aussieht, aber auch technisch notwendige Cookies, die Dir auch den Einkauf in unserem Online-Hofladen ermöglichen. Wenn das für dich passt, klick einfach auf „Geht klar“. Falls Du es Dir irgendwann anders überlegst, kannst Du Deine Einstellungen jederzeit über “Anpassen” ändern.