Alles vom Rind

Unser Rindfleisch stammt zu 100% von unseren Mastrindern aus eigener Aufzucht! In den Sommermonaten weiden unsere Rinder auf den Grünlandflächen rund um unseren Hof in Dörsdorf, welche extensiv bewirtschaftet werden und daher reich an verschiedenen Kräuter- und Gräserarten sind. Im Winter lassen die Bodenverhältnisse unserer Weiden die Beweidung leider nicht zu, sodass die Rinder über Winter im großen Boxenlaufstall mit Strohliegeboxen gehalten werden.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften. Unser Rindfleisch reift 14 Tage!

Ein Steak wiegt zwischen 800g und 1000g.

Weitere Produkte aus unserem Hofladen

Unser Hofladen

Frisches Rind und Schweinefleisch gibt es bei uns im wöchentlichen Wechsel. In geraden Kalenderwochen gibt es Schweinefleisch, in ungeraden Kalenderwochen gibt es Rindfleisch.

X