Beschreibung
Leckere Rohesser vom Rind mit buntem Pfeffer verfeinert. Gut würzig aber nicht zu scharf! Unsere Pfefferbeißer vom Rind bestehen aus 99% Rindfleisch und sind eine tolle Alternative zu Schweinerohesser.
Allergene: Senf
Leckere Rohesser vom Rind mit buntem Pfeffer verfeinert. Gut würzig aber nicht zu scharf! Unsere Pfefferbeißer vom Rind bestehen aus 99% Rindfleisch und sind eine tolle Alternative zu Schweinerohesser.
Allergene: Senf
Unseren beliebten Fleischkäse kann man auch zum selber Backen für zuhause bestellen. Dazu bieten wir Fleischkäsebrät, tiefgekühlt in der 500g oder 1000g Schale an. Einfach das tiefgekühlte Fleischkäsebrät auftauen lassen und bei 120°C im Backofen für ca. 2 Stunden goldbraun backen. Die Backzeit variert manchmal etwas, je nachdem wie weit das Brät aufgetaut ist. Wenn…
Saisonales Produkt! Hausmacher im Ring gibt es bei uns nur 4-5 Mal pro Jahr. Ein Ring wiegt 350-450g
Reine Rindersalami als kleine Salamibeißer zum Snacken und für kalte Platten. Unsere Rindersalamibeißer sind wunderbar würzig und erhalten durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma. Die Salami wird in essbaren Naturdarm gefüllt, welchen man einfach mitessen kann. Allergene: Senf
Reine Rindersalami in scheiben aufgeschnitten. Unsere Rindersalami ist wunderbar würzig und erhält durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma. Allergene: Senf
Feiner Fleischkäse in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Fleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Eine kleine Stange Salami wiegt ca. 380-400g
Eine Stange wiegt ca. 330-350g
Eine leckere Brühwurst mit feinen Kochschinkenstückchen in großen Scheiben dünn augeschnitten.
Echter Räucherschinken aus der Nuss oder der Schwanzrolle vom Rind ist recht selten. Rinderschinken ist ganz mager und hat eine minimale Fettmarmorierung aber keine Speckschicht, wie man sie vom Schweineschinken kennt. Unser Rinderschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz…
Magerer Schweineschinken aus dem Schweinerücken in hauchdünnen Scheiben. Unser Lachsschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei darf er sechs Wochen in einer Salzlake ziehen und wird anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinkensorten. Der Lachsschinken eignet sich für alle die, die den Speck am klassischen Schweineschinken nicht mögen…
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