Alles vom Schwein

Unser Schweinefleisch stammt zu 100% von unseren Mastschweinen! Da wir aber keine Zuchtsauen besitzen kaufen wir die Ferkel im Alter von 5-6 Wochen von Betrieben im Saarland oder dem angrenzenden Rheinland-Pfalz zu. Anschließend werden die Mastschweine zwischen 6 und 7 Monaten in unserem Betrieb großgezogen. Unsere Schweine halten wir im offenen Strohstall mit Außenklima und viel Platz zum Spielen, Toben und Ausruhen. Unsere Schweine sind Kreuzungstiere aus den Rassen deutsches Landschwein und deutsches Edelschwein.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Das perfekte Steak vom Schwein für alle Freunde der schenllen Küche. Minutensteaks sind feine Steaks, die aus dem Schweinerücken geschnitten werden und daher auch als Schweinerückensteaks bekannt sind. Von jeder Seite 1-2 Minuten angebraten, werden die kurzfaserigen Steaks super lecker und vor allem sehr schnell gar. Egal ob als mariniertes Steaks oder naturbelassen in Streifen geschnitten auf einem Salatteller, die Minutenstekas sind vielseitig zuzubereiten und aufgrund ihrer mageren Struktur sehr beliebt. Auch als Fonduefleisch eignet sich die saftigen Minutensteaks sehr gut.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Bitte als Notiz (bei Abschluss der Bestellung im Warenkorb) angeben ob das Fleisch gewürzt (mit einem Rub) oder ungewürzt sein soll.

Wird nichts angegeben, wird das Fleisch nicht gewürzt!

Bitte als Notiz (bei Abschluss der Bestellung im Warenkorb) angeben ob das Fleisch gewürzt (mit einem Rub) oder ungewürzt sein soll.

Wird nichts angegeben, wird das Fleisch nicht gewürzt!

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.

Weitere Produkte aus unserem Hofladen

Unser Hofladen

Frisches Rind und Schweinefleisch gibt es bei uns im wöchentlichen Wechsel. In geraden Kalenderwochen gibt es Schweinefleisch, in ungeraden Kalenderwochen gibt es Rindfleisch.

X