Unser Schweinefleisch stammt zu 100% von unseren Mastschweinen! Da wir aber keine Zuchtsauen besitzen kaufen wir die Ferkel im Alter von 5-6 Wochen von Betrieben im Saarland oder dem angrenzenden Rheinland-Pfalz zu. Anschließend werden die Mastschweine zwischen 6 und 7 Monaten in unserem Betrieb großgezogen. Unsere Schweine halten wir im offenen Strohstall mit Außenklima und viel Platz zum Spielen, Toben und Ausruhen. Unsere Schweine sind Kreuzungstiere aus den Rassen deutsches Landschwein und deutsches Edelschwein.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Das perfekte Steak vom Schwein für alle Freunde der schenllen Küche. Minutensteaks sind feine Steaks, die aus dem Schweinerücken geschnitten werden und daher auch als Schweinerückensteaks bekannt sind. Von jeder Seite 1-2 Minuten angebraten, werden die kurzfaserigen Steaks super lecker und vor allem sehr schnell gar. Egal ob als mariniertes Steaks oder naturbelassen in Streifen geschnitten auf einem Salatteller, die Minutenstekas sind vielseitig zuzubereiten und aufgrund ihrer mageren Struktur sehr beliebt. Auch als Fonduefleisch eignet sich die saftigen Minutensteaks sehr gut.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Bitte als Notiz (bei Abschluss der Bestellung im Warenkorb) angeben ob das Fleisch gewürzt (mit einem Rub) oder ungewürzt sein soll.
Wird nichts angegeben, wird das Fleisch nicht gewürzt!
Bitte als Notiz (bei Abschluss der Bestellung im Warenkorb) angeben ob das Fleisch gewürzt (mit einem Rub) oder ungewürzt sein soll.
Wird nichts angegeben, wird das Fleisch nicht gewürzt!
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Wir schlachten nur so viele Tiere, wie wir auch verkaufen können. Daher sind bestimmte Teilstücke sehr begrenzt und häufig schnell ausverkauft. Bitte haben Sie Verständnis dafür, denn nur so können wir nachhaltig wirtschaften.
Frisches Rind und Schweinefleisch gibt es bei uns im wöchentlichen Wechsel. In geraden Kalenderwochen gibt es Schweinefleisch, in ungeraden Kalenderwochen gibt es Rindfleisch.
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
© Kinne-Hofladen GmbH, 2024
Wir wollen dir ein super entspanntes Erlebnis auf unserer Webseite bieten. Dazu gehören zum Beispiel Schriftarten, damit es schön aussieht, aber auch technisch notwendige Cookies, die Dir auch den Einkauf in unserem Online-Hofladen ermöglichen. Wenn das für dich passt, klick einfach auf „Geht klar“. Falls Du es Dir irgendwann anders überlegst, kannst Du Deine Einstellungen jederzeit über “Anpassen” ändern.