Unsere Wurstwaren werden zu 100% in unserer Hofmetzgerei, aus dem Fleisch unserer Tiere produziert! Wir produzieren nach alter Handwerkstradition und verzichten dabei komplett auf den Zusatz von Geschmacksverstärkern und verwenden ausschließlich biologische Kräuter und Gewürze.
Mit Biogewürzen ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Unsere Käsegriller werden aus Rind- und Schweinefleisch hergestellt. Die Käsegriller lassen sich auf dem Grill, auf dem Schwenker oder in der Pfanne braten. Unsere Käsegriller werden ohne Geschmacksverstärker hergestellt. Die Käsegriller sind gebrüht und können daher auch einfach nur leicht erwärmt verzehrt werden. Allergene: Senf
Derzeit nicht im Sortiment
Mit Biogewürzen ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Mit Biogewürzen ohne Geschmacksverstärker hergestellt.
Unsere Weißwurst nach bayrischer Art vom Schwein hat einen tollen Geschmack und passt bestens in den Herbst. Die Weißwurst ist man für gewöhnlich erwärmt und ohne die Haut. Dazu passen besonders gut süße Senfsorten. Unsere Weißwurst wird ohne Geschmacksverstärker und ohne Konservierungsstoffe hergestellt.
Frisches Rind und Schweinefleisch gibt es bei uns im wöchentlichen Wechsel. In geraden Kalenderwochen gibt es Schweinefleisch, in ungeraden Kalenderwochen gibt es Rindfleisch.
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
Lehmkaul 9 b
66822 Lebach Dörsdorf
© Kinne-Hofladen GmbH, 2024
Wir wollen dir ein super entspanntes Erlebnis auf unserer Webseite bieten. Dazu gehören zum Beispiel Schriftarten, damit es schön aussieht, aber auch technisch notwendige Cookies, die Dir auch den Einkauf in unserem Online-Hofladen ermöglichen. Wenn das für dich passt, klick einfach auf „Geht klar“. Falls Du es Dir irgendwann anders überlegst, kannst Du Deine Einstellungen jederzeit über “Anpassen” ändern.