Beschreibung
Eine leckere Brühwurst mit feinen Kochschinkenstückchen in großen Scheiben dünn augeschnitten.
Eine leckere Brühwurst mit feinen Kochschinkenstückchen in großen Scheiben dünn augeschnitten.
Feiner Fleischkäse mit Edamer Käse-, Paprika- und Salamistücken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Pizzafleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Magerer Schweineschinken aus dem Schweinerücken in hauchdünnen Scheiben. Unser Lachsschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei darf er sechs Wochen in einer Salzlake ziehen und wird anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinkensorten. Der Lachsschinken eignet sich für alle die, die den Speck am klassischen Schweineschinken nicht mögen…
Eine große Stange Salami wiegt ca. 500-550g.
Knackige Wiener, fein gewürzt. Unsere Wiener schmecken warm und auch kalt zu Kartoffelsalat, zu Brot oder einfach so aus der Hand.
Rustikaler Schweineschinken mit Speck und Schwarte am Stück. Unser Schweineschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinken. Der Schinken am Stück eignet sich für Schinkenwürfel, Schinkenaufschnitt oder auch zum Snacken für echte…
Eine kleine Stange Salami wiegt ca. 380-400g
Rustikaler Schweineschinken in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Schweineschinken wird ganz traditionell hergestellt. Dabei wird er 6 Wochen in einer Salzlarke ziehen lassen und anschließend über mehrere Tage hinweg über Buchenholz geräuchert. So entsteht das rustikale Raucharoma unserer Schinken.
Reine Rindersalami in scheiben aufgeschnitten. Unsere Rindersalami ist wunderbar würzig und erhält durch das Räuchern über Buchenholz ihr feines Raucharoma. Allergene: Senf
Feiner Fleischkäse in dünne Scheiben aufgeschnitten. Unser Fleischkäse wird schonend im Backofen gebacken, anschließend gekühlt und dann in dünne Scheiben geschnitten.
Klassischer Lyoner aus Schweinefleisch hergestellt, wie man ihn im Saarland kennt. Eine leckere Fleischwurst, die bei keiner Brotzeit fehlen sollte. Senfliebhaber finden bei uns im Hofladen auch regionale Senfsorten, die gut mit unserer Wurst harmonieren.
Wir wollen dir ein super entspanntes Erlebnis auf unserer Webseite bieten. Dazu gehören zum Beispiel Schriftarten, damit es schön aussieht, aber auch technisch notwendige Cookies, die Dir auch den Einkauf in unserem Online-Hofladen ermöglichen. Wenn das für dich passt, klick einfach auf „Geht klar“. Falls Du es Dir irgendwann anders überlegst, kannst Du Deine Einstellungen jederzeit über “Anpassen” ändern.
