Placeholder image

Vino BBQ - das Wein-Spezial

Sonntag, 15.09.19 ab 10 Uhr

Hier das nächste Grill- und Smokerseminar einer Reihe von verschiedenen Tagen rund ums Fleisch auf dem Feuer.
Das Thema umfasst Leckereien aus dem Land des BBQ, von der Vorspeise bis zur Nachspeise.
Wir zeigen hier, das es mehr als nur Schwenker vom Schwenker auf dem Schwenker gibt.
Auf diesem Kurs wird unter anderem gezeigt, was mit Wein so alles möglich ist.

Unsere zwei Grillmeister begleiten euch durch den Tag und zeigen euch alle Tricks. Vorbereitet wir das Essen in unserer Metzgerei, dann direkt auf verschiedenen Grills und Dutch Oven zubereitet und von euch verspeist.

Bei diesem Kurs wird auch ein Wein Sommelier aus dem Saarland anwesend sein, der verschiedene Weine vorstellt. Ein Glas zum Probierpreis von 1-2€.

Das Seminar dauert etwa fünf Stunden und kostet 89€ inclusive Getränke außer Wein. Es gibt wie immer für jeden Teilnehmer ein kleines Präsent.

Infos und Anmeldung unter kontakt@kinnehof.de
fire

Hofeigene und handwerkliche Fleischverarbeitung,
frische Milch, regionale Produkte besonderer Qualität