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Schwenk-Meister

Samstag 20.Juli 2019 ab 16 Uhr

Hier das nächste Grill- und Smokerseminar einer Reihe von verschiedenen Tagen rund ums Fleisch auf dem Feuer.
Das Thema umfasst Leckereien aus dem Land des BBQ, von der Vorspeise bis zur Nachspeise. Wir zeigen hier, dass es mehr als nur Schwenker vom Schwenker auf dem Schwenker gibt.

Das Seminar dauert etwa 5 Stunden und kostet 89,- €.
Hier gibt es wie immer für jeden Teilnehmer ein Präsent.


2 Grillmeister begleiten Euch durch den Grilltag und zeigen Euch alle Tricks.
Vorbereitet wird das Essen von Euch in unserer Metzgerei, dann direkt auf 5 verschiedenen Grills zubereitet und verspeist.
Auch wenn die Grills natürlich draussen stehen, gibt es ein beheiztes Zelt.

Infos und Anmeldung unter kontakt@kinne-hof.de


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Beer'n'Beef

Sonntag 30.Juni 2019 ab 10 Uhr

Hier das nächste Grill- und Smokerseminar einer Reihe von verschiedenen Tagen rund ums Fleisch auf dem Feuer.
Das Thema umfasst Leckereien aus dem Land des BBQ, von der Vorspeise bis zur Nachspeise.

Das Seminar dauert etwa 5 Stunden und kostet 89,- €.
Hier gibt es wie immer für jeden Teilnehmer ein Präsent.
2 Grillmeister begleiten Euch durch den Grilltag und zeigen Euch alle Tricks.
Vorbereitet wird das Essen von Euch in unserer Metzgerei, dann direkt auf 5 verschiedenen Grills zubereitet und verspeist.
Auch wenn die Grills natürlich draussen stehen, gibt es ein beheiztes Zelt.

Infos und Anmeldung unter kontakt@kinne-hof.de

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"Steak o Mania" Smoke- und Grillseminar

Am 2. Juni ab 10 Uhr
Leider schon ausgebucht

Hier das nächste Grill- und Smokerseminar einer Reihe von verschiedenen Tagen rund ums Fleisch auf dem Feuer.
Diesmal beschäftigen wir uns mit der reinsten Form des Fleisches, dem Steak. Verschiedene Schnitte und Fleischteile werden auf verschiedenen Grills in unterschiedlichen Marinaden zubereitet. Natürlich gibt es rundherum auch andere Leckereien vom Grill.

Das Seminar dauert etwa 5 Stunden und kostet 99,- €.
Hier gibt es wie immer für jeden Teilnehmer ein Präsent.
2 Grillmeister begleiten Euch durch den Grilltag und zeigen Euch alle Tricks.
Vorbereitet wird das Essen von Euch in unserer Metzgerei, dann direkt auf 5 verschiedenen Grills zubereitet und verspeist.
Auch wenn die Grills natürlich draussen stehen, gibt es ein beheiztes Zelt.

Infos und Anmeldung unter kontakt@kinne-hof.de

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"Living in Amerika" Smoke- und Grillseminar

Am 4.Mai 2019 ab 16 Uhr
Leider schon ausgebucht

Hier das nächste Grill- und Smokerseminar einer Reihe von verschiedenen Tagen rund ums Fleisch auf dem Feuer.
Das Thema umfasst Leckereien aus dem Land des BBQ, von der Vorspeise bis zur Nachspeise.

Das Seminar dauert etwa 5 Stunden und kostet 89,- €.
Es ist eine Grillschürze enthalten.
2 Grillmeister begleiten Euch durch den Grilltag und zeigen Euch alle Tricks.
Vorbereitet wird das Essen von Euch in unserer Metzgerei, dann direkt auf 5 verschiedenen Grills zubereitet und verspeist.
Auch wenn die Grills natürlich draussen stehen, gibt es ein beheiztes Zelt.

Infos und Anmeldung unter kontakt@kinne-hof.de


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Erstes Street Food Grillseminar auf unserem Hof

...ist leider schon ausgebucht

Hier das nächste Grill- und Smokerseminar einer Reihe von verschiedenen Tagen rund ums Fleisch auf dem Feuer.

Das Seminar dauert etwa 5 Stunden und kostet 89,- €.
Es ist eine Grillschürze enthalten.
2 Grillmeister begleiten Euch durch den Grilltag und zeigen Euch alle Tricks.
Vorbereitet wird das Essen von Euch in unserer Metzgerei, dann direkt auf 5 verschiedenen Grills zubereitet und verspeist.
Auch wenn die Grills natürlich draussen stehen, gibt es ein beheiztes Zelt.

Infos und Anmeldung unter kontakt@kinne-hof.de


Hofeigene und handwerkliche Fleischverarbeitung,
frische Milch, regionale Produkte besonderer Qualität